Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Artikel’ Category

siapa yang ga’ kenal benda ini sekarang? Benda keluaran Apple.inc ini telah mencuri banyak perhatian masyarakat. entah karena Si Apple bilang ‘Apple akan membuat orang jadi lupa dengan netbook’, karena selama berminggu-minggu iPad sendiri terus bercokol di daftar Trends Topic twitter. Kabarnya baru pertama dirilis, hari pertama sudah langsung 300.000 purchase. wew.

Nah berikut ini adalah ide-ide menggelitik yang muncul karena sifat iPad itu sendiri (menurut saya karna sifat portable-nya kayak HP tapi gede nya kayak LCD dan ringan).

mungkin bisa aja direalisasikan sih 😀 cekibrooot !!

.

Capek membersihkan sidik jari dan kotoran berminyak di Ipad kamu?? Stop mengelap dan mulailah iWiping. Dengan iWipe layarmu akan selalu bersih. 🙂

Ilustrasinya iPad dikasih wiper kayak yang di kaca mobil tuh 😀

Kalo muka kamu lagi kotor juga bisa make iWipe kali ya, jangan rebutan sama iPad nya loh hihi,

.


Kamu khawatir kalau menggunakan iPad barumu di tempat umum?? Perkenalkan iCuff. Sekarang iPad-mu ngga’ akan meninggalkan tanganmu – dan sebaliknya tanganmu ngga’ akan jauh-jauh dari iPad 🙂

Ilustrasinya iPad diborgol (cuff) di tangan agan, takutnya disamber maling kalo di tempat umum, kan iPad mahal ya 😮

Sampe sekarang aja saya belom pernah megang 😦

.


Tau ngga’ sih kalau penyebab utamanya iPad rusak itu karena jatuh?? Sekarang mengindari iPad kamu terjatuh akan lebih mudah. iChute memberikan iPad kamu mendarat dengan baik 🙂

Ilustrasinya kalo suatu saat tangan kamu slip atau lagi emosi sama temen trus pengen lempar aja pake apapun yang ada di tangan (kebetulan lagi maenin iPad, maksaa :D), ngga’ khawatir lagi deh kalo iPad kamu akan jatoh, iPad-nya bunyi ‘Geronimoooo‘ blub parasutnya keluar 😀

.


Capek ngga’ sih kalau tangan kamu terus-terusan megangin iPad?? Merasa konyol kalau kamu memakainya dipangkuanmu?? ngga’ usah stres deh. Dapatkan bantuan dari iHold 🙂

Ilustrasinya itu iPad nempel di kamu pake iHold biar ngga’ capek megangnya, masa’ iPad dipangku ya :(. Kalo kayak gini sambil jalan, tiduran, maen bola juga bisa kali ya?? 😀

.

Mata kamu silau karena cahaya matahari memantul dari iPad kamu?? Lelah kalau menyipitkan mata terus ke layar?? Kalau begitu kamu butuh iShade :matabelo:

Ilustrasinya iPad kamu dipayungin 😀

Bisa mencegah kulit kamu hitam terbakar UV juga deh, jadi iShade bagus juga kayaknya kalo mo ke warung tapi ujan, pameerr itu mah, hehe.

.

oh iya ini ada komik strip lucu dari blog sebelah hehe,

hehe, iPad-nya om Steve Jobs buat talenan

.

Sumber: http://spectrum.ieee.org/tech-talk/consumer-electronics/gadgets/5-missing-ipad-accessories

oh iya saya sebenarnya buat tritnya di kaskus tapi langsung tenggelem 😦

bolee mampir buat bantu sundul 😀  http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4532797

Iklan

Read Full Post »